Google

terça-feira, abril 03, 2007

AAUTAD/REALFUT 6 - 1 Académica de Coimbra. AAUTAD/REALFUT? Só na 2ª parte!

Para a 22ª jornada do Campeonato da 2ª Divisão Nacional série A, a equipa da AAUTAD/Realfut decidiu apenas jogar durante o segundo tempo.

Nave dos Desportos na UTAD.

Árbitros: António Teixeira e José Ramos.

AAUTAD/Realfut: Rui Cunha e Cepeda; Hélder (Cap) (AM, 12’), Rui, Ivo (AM, 9’), Galatti, Paulo, Barroso, Semedo (AM, 1’), Mate (AM, 7’), Carriço, Gavina e Edgar Cunha. Treinador: Fernando Parente.

Académica de Coimbra: André Afonso (AM, 19’), Ferrão, João, Zé Rui, Zito (AM, 18’), Matos (AM, 13’), Sousa (AM, 17’), Luizinho (Cap) (AM, 5’), Vaz (AM, 12’), Picasso, Russo e Carlitos.
Treinador: Luís Vieira.

Para a 22ª jornada do Campeonato da 2ª Divisão Nacional série A, a equipa da AAUTAD/Realfut decidiu apenas jogar durante o segundo tempo. Como adversária teve uma equipa jovem, liderada pelo primeiro treinador de futsal da AAUTAD, Luís Vieira, que alcançou a primeira subida, da equipa de Vila Real, aos escalões nacionais.O jogo até começou rápido, com uma postura dominante por parte da equipa da casa, mas a equipa de Coimbra subiu no terreno depois dos primeiros 5 minutos. Com os estudantes de Coimbra sempre ao ataque e sem que Fernando Parente conseguisse fazer reagir a sua equipa, os visitantes ameaçavam perigosamente a baliza de Rui Cunha.Quando faltavam, somente, 3 minutos para o final, eis que os visitantes marcam. Zé Rui aproveita as facilidades da defensiva vila-realense e, com um remate cruzado, faz o golo da Académica. Insatisfeito com os seus jogadores, Fernando Parente pediu desconto de tempo e a reacção foi imediata. Apenas a 1 minuto do final do primeiro tempo, Hélder rematou cruzado e Rui fez a emenda para o golo em cima da linha de baliza. (1-1)Finalmente, os líderes jogaram…Para o segundo tempo, notava-se algo diferente nos homens da AAUTAD/Realfut. Entraram concentrados e os golos acabaram por surgir em “catadupa”. O primeiro, do segundo tempo, nasce dos pés de Semedo, que numa jogada individual passou pela defensiva de Coimbra e rematou, mas foi Edgar Cunha que, em cima da linha de golo, marcou para os da casa. (2-1)
Depois do golo e como já era de esperar, a equipa da AAUTAD/Realfut elevou o jogo para um ritmo alucinante. Barroso desarmou um adversário na linha de meio campo e sozinho, perante André Afonso, e como é habitual não perdoou. (3-1)
Sem muita demora, surge mais um golo à moda da dupla: Capitão e Barroso. O primeiro rouba a bola a um adversário, depois, perante André Afonso, oferece o golo ao segundo. Foi mais um golo, igual a tantos outros desta dupla. (4-1)
Nos minutos finais ainda houve tempo para um despique entre o guardião visitante e o Capitão da AAUTAD/Realfut. Hélder apontou três livres directos mas apenas converteu dois, deixando o resultado final em 6-1.