Google

sexta-feira, março 09, 2007

Futsal: AAUTAD/Realfut dá um passo em falso frente ao Lameirinhas

A AAUTAD/Realfut voltou a perder contra o Lameirinhas, tal como tinha acontecido na primeira volta do campeonato. Os estudantes deslocaram-se à Guarda e, apesar de serem líderes do campeonato, nunca conseguiram mostrar superioridade em relação ao adversário, que esteve sempre à frente no marcador. O jogo foi bem disputado, com claro destaque para um jogador do Lameirinhas, David Pinto que, já no encontro em Vila Real, foi vital para a vitória da sua equipa. Logo aos 30 segundos de jogo, a AAUTAD começou bem, com Barroso a rematar para golo. Mas David Pinto marcou dois minutos depois, repondo a igualdade no marcador. O seu colega de equipa, Rui Vendeiro, aos 4’, fez o 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, foi novamente a AAUTAD/Realfut que marcou primeiro, através de Edgar Cunha, aos 9’. Mas, mais uma vez, a igualdade não se manteve por muito tempo, com Tiago a marcar o 3-2, aos 10’. Paulo Duarte ainda voltou a empatar a partida, mas David Pinto, um minuto depois, deu novamente a vantagem à equipa da Guarda. Tiago alargou para 5-3, aos 16’, e, alguns segundos depois, voltou a marcar, com alguma ajuda do jogador da AAUTAD Gallati. Com a dilatação do resultado a favor do Lameirinhas, a AAUTAD/Realfut teve de arriscar e prescindiu do guarda-redes, para ter mais um jogador de campo. A opção resultou bem, com Semedo a marcar dois golos seguidos, a dois minutos do final. O resultado estava em 6-5, e os estudantes continuaram a atacar, mas um erro defensivo grave deu a vitória ao Lameirinhas, com Hélder Resende, o Joker, a permitir que a bola lhe passasse por baixo das pernas, golo marcado novamente por Tiago. Com esta derrota, a AAUTAD/Realfut concedeu a aproximação dos seus adversários mais directos, estando agora com apenas três pontos de vantagem em relação ao Mocidade d’Arrábida.

Ficha do jogo

Lameirinhas, cinco inicial: Luís Cunha (GR), Marco “China2, Tiago, Rui Vendeiro e David Pinto. Jogaram ainda Helder (GR), Ricardo, Fredy, Carlos, Filipe “Traitas” e Tó Luis. Treinador: Paulo Alves.

AAUTAD/Realfut, cicno inicial: Rui Cunha (GR), Helder Resende, Ivo Rodrigues, Semedo e Luís Barroso. Jogaram ainda Gallati, Rui Ferreira, Paulo Duarte, Edgar Cunha e Maté. Treinador: Fernando Parente.